Я хочу убить педофила

Я хочу убить педофила
на Тучковом мосту.
Бейсбольной битой
размозжить ему череп,
бить по виску,
смешать его кости с глазами,
и дальше увечить уже бездыханное тело,
чтоб ничего не осталось,
в какой-нибудь сточной канаве,
грязной и едкой настолько,
где не живут и микробы:
пусть этот фарш вечно тлеет,
не в силах ни в чем раствориться...


Рецензии