Одиночество
Ходишь вокруг, как маятник часов,
А ночь придёт и двери на засов,
Не спится, ветер за окном кружится.
В стекло бьёт веточка, шурша,
Глазами водишь, наблюдая не спеша.
Засыпая вздрагиваешь вновь и вновь,
Тебе приснилась настоящая любовь.
Устала ждать с годами ты,
Путь земной, проходит, сквозь мечты.
От одиночества устала,
Жизнь угасает, а её так мало!
Свидетельство о публикации №110112600642