как в сумасшедшем...
как в сумасшедшем
только здесь - хуже.
в височных венах -
бред с картин Да Винчи сшедший
прищур глаз от этого ещё уже
закрой ставни и веки
выйдя в железное окно
примерно в полнолунье
дави из прошлого калеку
и молись - через столетие одно
издохнет ведьма и патологическая лгунья.
Свидетельство о публикации №110112606407
Светлана Руслановна Ермакова 30.11.2010 22:27 Заявить о нарушении