из России

Четыре месяца как сжатый тигль времен
Мой бывший дом, как бывший космодром
Реконструирован и изменен.
Что дальше будет в нем?

В окно стучит сухая ветка клена
Ноябрь близится, холодной моросью
Питает воздух.
Я уезжаю, стремясь
Не возвращаться даже в памяти сюда.

27.10.2010    23:00
30.10.2010    13:06


Рецензии