Лунарная квота
Всё здесь гадательно, только примерно,
Миг созерцательной вечности полн,
Но беспокойство души имманентно.
Смысл ультиматума – скрытый экстаз,
Поиск предельно очерченных истин,
Сверх объективного – логика фраз,
Космос абсурда, но он бескорыстен.
Чистых идей теллурический ток
Дарит эмоций безумных свеченье,
Онтологически бурный поток
И фантазийно по сути влеченье.
Тот горизонт, что пронзает мой мозг –
Дальнего мира лунарная квота,
Бред воспаленной души – есть прогноз,
Новой неведомой точки отсчёта.
P.S.: Теллурический ток – земной, ток исходящий из земли
Kassel, Deutschland 2010
Свидетельство о публикации №110112600637
Оксана, ты с такой легкостью обращаешься с незнакомыми мне словами!
Но я не буду искать толкований, пусть для меня это будет неизведанным и непостижимым!
Булкин Михаил Сергеевич 08.03.2011 11:11 Заявить о нарушении