Поговорим?
Слишком рано отвечать - * прощаю*.
Так и суждено нам отцвести,
Подавившись фразой - * Я скучаю…*
Слишком больно говорить - * ушло *.
Слишком глупо отвечать - * подумай *.
Солнце почему- то не взошло.
Уж , прошли по тонкому по льду мы.
Слишком броско говорить - *сияй *.
Слишком скупо говорить - * устала *.
Губы шепчут – на себя пеняй.
Всё за нас уже судьба сказала.
Говорить и отвечать – смешно.
Убивая расставаньем память,
Может быть, поймём, что, то грешно,
Что способно, ну, хоть как-то ранить.
Говорить мы научились. Да!
Но услышать сможем мы едва ли…
От того и распоясалась беда,
Когда правду прогоняя, погибали.
Свидетельство о публикации №110112606347