Странное ощущение
Как будто точка
Закрытой дверью
В чужую жизнь
Не скрипнув просто
Сама закрылась
И ощутился
Безмолвья склеп
В безвинной жизни
Есть чей-то почерк
Пером, царапая скрижаль
Не привыкать мне
В этой жизни
Пространства закрывать
Но жаль…
16:33 30.10.10
Свидетельство о публикации №110112606341