Такие вот, мечты,

Все это лишь игра,
Лишь казино души.
А дьяволу пора
Пожать свои гроши.

Два мира - три судьбы.
И свет сменяет тьма.
Услышит кто мольбы?
Мои миры - тюрьма.

Нет продолжения там,
Нет перспектив и тут.
И тот, кто верен Вам
В вечерний час уйдут.

Река без берегов,
Пороги без конца,
Кто вырыл этот ров?
Лишь яму без дворца!

Склонились тут сады.
Источники не бьют.
Надкусаны плоды.
И птицы не поют.

Но в сказках не бывает,
Ведь никогда плохих концов.
Я знаю что светает,
И астрой зарастает ров.

Пусть солнце ярко светит,
Пусть птицы запоют!
Ласкает нас пусть ветер,
И дождик создает уют.

Пусть страх сбежит в подполье,
И ревность вдруг пройдет.
Душе дадим раздолье,
И точно повезет!

Воспрянет райский сад.
Дворец вновь засияет.
А новый плод любви,
Плоть больше не теряет.

Мы нарисуем вместе,
Хоть тысячи миров.
Не зависти и лести,
А красоты и снов.

Все будет хорошо я знаю!
Ведь сказкой стала ты,
И я с тобой взлетаю..

Такие вот, мечты,


Рецензии