Убегающей

Я смотрел на тебя,
Мне хотелось тебя целовать
И чтоб руки твои обнимали за шею,
Прижаться
Запускать робко пальцы
В копну твоих рыжих волос
То идти в нападенье,
То в плен с тихой страстью сдаваться
А ты сядешь напротив
И так сложно умерить свой взгляд
С четкой линии бедер,
С теней, уходящих на плечи
И напротив в домах затихает за окнами свет
Опускается ночь
И только бушующий ветер
Возвращает меня
В самый нежный мой сон о тебе
Разбивается день на мгновенья
Укутавшись пледом,
Я сбегаю в объятья твои
И опять, и опять, и опять
В них тону и тянусь за тобой,
Убегающей, следом…

26/11/10


Рецензии