В день, когда мы умрем - блюз
В тележке запряженной ослом,
Мы были с тобою вдвоем
Или мир окутал ядерный смог.
Что в прочем не важно, потому что я сказал тебе:
В день, когда мы умрем
В мире наступит день,
В день, когда мы умрем
На планету опустится тень.
В день, когда мы умрем –
Нам некуда будет спешить.
В день, когда мы умрем.
Нам впервые захочется жить
В день, когда мы умрем
Впервые с поры,
Прошедшей за днем
Когда решили – умрем.
Но нам снова захочется жить…
25.11.10
Свидетельство о публикации №110112606271
Мы на Земле словно вода -
То дождь, то снег,то лёд, та пар,
И снова молод, а был стар...
Татьяна Буевич-Новая Страница 22.03.2011 23:22 Заявить о нарушении