***

Я мальчика взяла за руку,
немного стало даже легче.
А раненого сердца стуки
мне отдавали нервно в плечи.


И так хотелось сделать что-то,
чтобы увидеть лишний раз,
как легкая его забота
ко мне спешит с небесных глаз.


Так надо было, чтобы ближе
в этот момент друг к другу были.
Теперь не видим и не слышим.
Будто бы оба все забыли.


Рецензии