Что слышу...
Твой взгляд,наполненный туманом,
Чернеет порохом огня,
И наваждением обмана.
Я догоняю и молю,
Не возвращай меня к началу,
Я всю себя перекрою,
Я столько раз тебя прощала.
Когда со мною месяц май,
Когда весна не покидает,
Веди меня в волшебный край,
Где наше лето процветает...
Свидетельство о публикации №110112606198