Я снова тебя обидел

Я снова тебя обидел
Необдуманным, глупым словом.
Обиду в глазах увидел,
И в сердце, к любви готовом
Теперь тебя сторониться
Я должен сжимая зубы.
А ночью мне снова снится
Улыбка твоя и губы
Мне больно,поверишь?Больно!
Но что я могу поделать?
Сорвалось слово невольно-
Характер не переделать.
Обижу, и уезжаю,
Чтоб завтра приехать снова
Обиделась, та я знаю,
Простишь ли меня такого?

          февраль 1975


Рецензии