рецензия

Он сжигал в себе сердце,
Улыбаясь, надеясь...
Освещало пепелище солнце
В руках его греясь...
Так наивно и так безобразно,
Чувствам душу отдать желал он.
А она оставалась разной
В облаках серым дымом тая....


Рецензии