Как сложно выжить в чёрно-белом мире
Как сложно выжить в чёрно-белом мире,
Где красок ярких даже нет следа,
И каждый день душа мишенью в тире
Висит, безмолвно смотрит в никуда…
Где тот рубеж, что охраняет душу,
Даёт глоток живительной воды?
И как его случайно не нарушить,
Пройти достойно и без маяты?
Вслепую обостряем свои чувства,
Чтобы заметить ямы на пути...
Как общее исправить нам безумство,
И лабиринт, открыв глаза, пройти?
По рельсам жизни катит общий поезд,
Но каждый едет в сторону свою.
Внутри кричит и жжёт порою совесть,
Не хочет оказаться на краю…
Прости нас, Бог, и сверху дай нам чудо,
Открой глаза, внутри всё освети.
Тогда домой придём не с "ниоткуда",
А с нужного для наших душ пути…
Отклик на http://www.stihi.ru/2010/11/26/3460
Свидетельство о публикации №110112606162
катрэне слова "нет" и "даже" местами, ударение будет правильным.
С теплотой -
Вера Авраменко 13.12.2010 21:31 Заявить о нарушении
Уже переставила.
Как-то не отследила ударение...:))
С теплом души, Таня.
Татьяна Ежевская 14.12.2010 03:02 Заявить о нарушении