Реанимация - анимация

Может кому-то кажется
В медицине, одни спасатели
Просто в реанимацию ,нас людей,запускайте ВЫ
Просто поставьте стёклышки ,дайте проститься с близкими
Очень обидно ,очень, бывает Вы, не искренни
Если за деньги... можно,так зайти и проститься
Даже успеешь увидеть ,как могло сердце биться
Так в отделении нашем,девушка лет 19 ,тихо себе умирала
Мы  то могли, только капать ,мы возмущались ,а толку
Мест не хватает, сказали,девочку нашу ,Наташу ,мы как могли, так спасали
Нет ,тут другое наверное ,сердце черствеет ,от многого
Ну почему так ужасно ,больно врачам ,даже страшно
Тихо лежала девчонка ,мама купила лекарство
Муж, очень плакал в сторонке,медикам было всё ясно
Нужно платить очень много ,каждый здесь платный анализ
Видно мы ходим под Богом ,Жить та Наталья, осталась


Рецензии