Белая ворона

Белая ворона,
Странные привычки,
Минимум сходства,
Максимум отличия.
Сильное желание
Слиться с серой массой,
Белая ворона,
Мечта о темной краске.
Черная ворона,
Мечта о краске яркой,
Чтобы стать сюрпризом,
Чтобы стать подарком,
Вспышкой в небе синем,
Радостным моментом,
Чтобы быть достойной
Твоих аплодисментов.


Рецензии
Да, бывает и чёрные вороны хотят быть белыми.

Михаил Суздалев   01.04.2011 21:51     Заявить о нарушении
Рада была заинтересовать.
С ув. Аня)

Аня Колк   02.04.2011 17:30   Заявить о нарушении