Две бабушки

Мы будем смешными старушками,
Вечно спорящими о своем.
Друг для друга не будем игрушками,
Данью моде, вчерашним днем.

Обещай мне стареть гордо,
Седину в серебро облачая.
Обещай всегда быть шкодной,
Хода времени не замечая.

И давай никаких кошек,
Для друзей открытые двери,
Никаких возрастных брошек
И рейтуз, чтобы ноги прели.

Только платья, джинса, кеды,
Разноцветные сапоги.
И изысканные обеды,
С твоей легкой умелой руки.

Будем так же мы улыбаться,
На любопытно-дерзкие взгляды.
Будем так же мы просыпаться,
В тихом счастье быть просто рядом.

26.11.10
16.58


Рецензии