Полюса
Только возьму твою ладошку в руку,
И нежно стану глупости шептать,
Чтобы твоей души развеять муку…
Я утону в игривых волосах,
Наполнив грудь их запахом и светом…
Пусть мы с тобой на разных полюсах…
Сердца наши стучат, забыв об этом…
Ты, Милая, вглядись в мои глаза…
Ведь Ты наполнила их ласкою своей…
Любимая, пройдет эта гроза,
Ты будешь рядом… нет, со мною…нет, моей!
Свидетельство о публикации №110112606122
Как то так сам почти стишок вышел)) Я не нарошно)..
Марианна Горянская 30.11.2010 22:08 Заявить о нарушении
Костен Кава 01.12.2010 10:16 Заявить о нарушении