А память вновь зовет
не вернуть,
Ушедших дней, ушедших лет –
нам не забыть.
Не целовать мне твоих губ,
не целовать,
Лишь, только взгляд мне остается
вспоминать…
А память вновь зовет
но, только вот,
Влюбленность эту, не забыть,
не разлюбить.
Болью наполнится, сердце застонет,
к горлу подступит ком.
Сердце заплачет, душа разорвется,
крикну:- За что эта боль?
А боль в душе с годами –
все сильней,
Прошу ее, ты будь со мной
немножечко, добрей.
Не разрывай мне сердце память,
не дави,
А мои мысли все ж с тобой,
хоть мы и далеки.
Нам не вернуть друг-друга,
знаю, не вернуть,
Ушедших дней, ушедших лет –
не позабыть.
Не целовать мне твоих губ,
не целовать,
И только взгляд и только взгляд,
мне остается вспоминать.
Свидетельство о публикации №110112606117
Лишь, только взгляд мне остается вспоминать…?
Светлана -Светлая Душа 26.11.2010 17:11 Заявить о нарушении