Огонек надежды

Как прекрасно что горит, что горит свеча  - надежды,
Как мне дольше сохранить, то тепло, что греет сердце?
Пламя нежное  трепещет, пламя нежности, любви,
Ты открой дружочек сердце и огонь в него внеси.

Пусть наполнятся сердца, теплотой свечи зажженной,
Пусть в глазах блестит слеза, от огня свечи, влюбленной.
Ну, давай мы сохраним,  искорку надежды…
Ну, давай мы сбережем, огонек  наш,  нежный.


Рецензии