Пафос
Только все эти чувства как-будто из пластика.
Лишь бы все знали. Лишь бы напоказ.
Это не любовь. Это фантастика.
Надо любить близких, а не Вконтакте стену,
Не верить нарисованным сердцам,
И знать себе цену.
Интернет. Слишком много фальши там.
Весь этот пафос к хорошему не приведёт.
Такая любовь-бред.
В этой игре всегда равный счёт.
Никто из двоих не любит. Нет.
Свидетельство о публикации №110112606044
Дитё Индиго 20.12.2010 14:51 Заявить о нарушении