навеяло зимой
И чуточку внимания,
Улыбки и признания,
И шумная компания.
Что ещё надо нам для праздника?
Весёлый смех детишек во дворе,
А выходки мороза-безобразника?
И покрывало розового снега на заре...
Тепло от пледа у камина
За разговором с чашкой чая.
Немного горький вкус рябины,
И баба снежная,немножечко смешная...
Уж белым снегом занесло дома.
И пусть у каждого своя зима,
В глазах горит счастливая искра.
И сказкой заполняется душа...
Свидетельство о публикации №110112606042