Ветер, расхлестал мою улыбку
в синяки, превратив память.
И вроде бы все в порядке,
лишь рукой теплый мех гладить.
Снег, вылепил мою нежность,
серых глаз разноцветный бисер.
И вроде бы мне понятно,
как тоска на деревьях виснет.
Свидетельство о публикации №110112606035