зима

Дотронулась рукой холодной.
И взглядом заморозила леса.
В красивой шубе из снежинок.
Зовут эту красавицу зима.

Шагая по планете нашей
Оковывает льдом всегда.
Озера,реки и болота.
И наступают холода.

Она сияет словно солнце,
Но холодна в душе.
Сосульки-это её слезы.
Ведь одинока же.


Рецензии