Не трудно

Сурки управляют хорьками. –
Жемчужные бьют по балде.
Не трудно нам быть дураками.
Нас держат подонки в узде.
Так было везде и повсюду.
Вождям с дураками легко.
Для них населенье не люди,
а массы – массовка в кино.

Во всём виноваты мы сами,
что верим подонкам-вождям.
Легко управлять дураками
и в путинский, люди, бедлам.
То князь, то цари, то генсеки,
вожди, а то лидер-нахал.
И крови текущие реки.
Всё мне Ганапольский сказал.

Ему я поверил не сразу.
А он, убеждая меня,
изрёк, торжествуя: "Заразу
повыведем сталью огня
и честностью слова и дела,
и выборы мэров вернём!"
А подлость смеялась и пела,
пила неразбавленный ром.


Рецензии
Во всём виноваты мы сами,
что верим подонкам-вождям.
Легко управлять дураками
и в путинский, люди, бедлам....слово люди нам кажеться необходимо заменить на слово-верить!
Спасибо,Сергей,за открытую душу,кое с чем мы не согласны,но на то есть Бог -ОН судь.Спасибо.
С уважением чуки...
http://stihi.ru/2009/01/28/5014
http://stihi.ru/2010/08/13/2502

Михаил Жовнерчук   12.12.2010 09:14     Заявить о нарушении