Почему одна?

Раз, два, три, четыре, пять
Вас не буду в жены брать.
Поиграл с тобой немножко
А теперь прощай-ка крошка.

Да, тебе я обещал…
      только я тебе все врал.
Ты, давно должна понять,
 в жены вас не будут брать.
Я не первый , не второй,
      уходи давай, не стой…

И не хай других ты женщин,
У них есть свои мужья.
Ну, а ты – такая вся…
Почему, тогда  - одна?


Рецензии