Побори себя!

Одиночество, мороз, тоска
Не надоела ли тебе она?
Ходить всё время в темноте
И говорить, что смысл в тишине

Ну что ж, допустим, будет так
А дальше делать что, смельчак?
Судьбе сказал "Я жить хочу один"
Теперь ты для себя и раб и господин...

(но ты один...)

Припев:

Разрушь оковы, стены проломи
И одиночество своё втопчи
Найди её, что руку помощи подаст
И в трудную минуту не придаст

А кто сказал, что будет всё легко?
Понять ты должен был  одно
Борьба должна быть до конца
Коль будешь прав – она твоя…

Теперь ответь-ка мне: «Ты кто?»
Ведь раскисает лишь г*вно!
Ты должен сделать первый шаг
Иль хочешь нюни всё пускать?

(тебе решать…)


Рецензии