Один шанс

Мне подарок судьбы,
что удары копытом,
То лизнёт невзначай,
будто преданный пёс
Иль оставит в пустыне,
по шею зарытым-
Меч дамоклов подняв,
надо мной занесёт.
Мне бы раз ухватить
те спасения нити,
И вопрос ей задать,
глянуть просто в глаза:
"В чём же я виноват?
Бог тому есть свидетель,
Коль виновен! Но в чём?
«разрази всех гроза».
Ах судьба ты моя!
Перестань бить копытом…
Приласкай, обогрей,
как сумела бы мать.
Не теряй Сына ты,
среди судеб, забытым ,
Шанс один только дай:
На ногах устоять."


Рецензии
Здорово!,очень понравилось.

Елена Задремайлова   04.05.2012 11:11     Заявить о нарушении
спасибо! рад.

Михаил Кюрчевский 2   04.05.2012 11:48   Заявить о нарушении
понравилось да?

Михаил Кюрчевский 2   04.05.2012 11:49   Заявить о нарушении