Я убегаю из прошлого...
Где ложью осыпан снег.
Среди рысаков, лишь лошади,
Разбитых судьбою телег.
Я убегаю из прошлого,
Шелестом павшей листвы.
Я убегаю из прошлого
Стекающей каплей смолы.
Я убегаю из прошлого,
Душу визиткой забрав.
Я убегаю из прошлого,
Ищущий, что аргонавт.
Я исчезаю из прошлого,
Как с тонущего корабля,
Мне руку подайте помощи,
Жизнь исковеркала тля.
Я убегаю из прошлого,
Подхваченный временем дел.
Дверь закрываю за прожитым.
Птицей свободной взлетел.
Свидетельство о публикации №110112605993
Юрий Островерх 19.12.2010 14:55 Заявить о нарушении