Шальные струны осени хмельной...

Играет сказочник сонату на гитаре,
Как много струн у осени хмельной-
Снежинок белых серпантин на  тротуаре,
Туманный шлейф висит над головой.

Воспоминания, как шарфик невесомый,
Расправленный на чувственных плечах-
Кружится время, потерявшее оковы,
Запутанные стрелки на часах.

Припев

Райских птичек волшебную стаю,
Никому не дано приручить-
Отшумела листва золотая
И нельзя ничего изменить...
Мир  восторгом заполнен до края,
Натянулась волшебная нить-
Ты принцесса моя неземная,
Буду вечно тебя я любить


Пьянят мгновения беспечного полета,
Касается волос моя рука-
По бесконечности немого горизонта
Плывут благословенно облака.

Мы поднимаемся вдвоем на звездном шаре,
Два сердца переполнены весной-
Играет сказочник сонату на гитаре,
Шальные струны осени хмельной...

Припев

Райских птичек волшебную стаю,
Никому не дано приручить-
Отшумела листва золотая
И нельзя ничего изменить...
Мир  восторгом заполнен до края,
Натянулась волшебная нить-
Ты принцесса моя неземная,
Буду вечно тебя я любить...


Рецензии