Почему молчишь

Почему молчишь,
Не смотришь мне в глаза.
Почему осень вдруг плачет
Мне в глаза.

Почему солнце,
Светит но не греет.
Почему больше ты мне вдруг
Теперь не веришь.

Почему радость,
Вдруг как то разделилась.
Почему Васик,
 Как то отдолился.

Почему счастье,
Это все слова.
Почему не звонишь.
Не спросишь как дела.

Почему молчит,
Мой классный телефон.
Почему не едешь.
Может это сон.

Почему вопросов,
Больше чем ответов.
Почему не любишь.
Странно мне все то.
.


Рецензии