185 Скоро земля поменяет одежду...

Скоро земля поменяет одежду,
Золото спрячет, надев белый цвет.
Ты родилась, в исполненье надежды -
Глазки впервые увидели свет.

Ты родилась и Земля улыбнулась,
Видит она - это АНГЕЛ земной.
Дива-девчушка так всем приглянулась,
Что ей всю жизнь быть теперь молодой.

Выросла девочка в Женщину-Паву,
Тройню детей народила на свет.
Каждый - Подарок! Всем дети по нраву.
Вот бы узнать - в чём Удачи секрет?


Рецензии
Секрет не столько в женщине, как в любящем мужчине

Зинаида Иванова 1   18.12.2010 08:43     Заявить о нарушении