Наша ночь

Погасли улицы. Огни, дома.
Мы с тобой одни, а вокруг - тишина.

Ночь пришла в город к нам,
Луна смотрит на лица.
Но не уснуть сегодня нам,
Нам сегодня не спится.

Ветер шторы разбросал,
Ты мне улыбнулся.
В эту ночь теплее ты стал,
Нежно ко мне прикоснулся.

Твои руки обнимали,
Согревали меня.
Твои губы мне шептали,
Сладко шептали слова.

А когда луна захочет спать,
Я прижмусь к тебе поближе.
Чтобы эту ночь нам продолжать,
В своих снах тебя увижу...


Рецензии