Вот и все
Мне темно и я вся замираю.
Умираю… но, что происходит
Моя душа, из тела выходит.
Мне легко в невесомости,
я парю над землей.
Только слышу, кричат - погоди….
ну, постой……
Кто - то тело трясет, кто-то плачет
Только все, только все,
ничего, уж не значит
За минуту я все облетаю:
дом, в котором жила.
А еще, смотрю я на клумбы,
Их любила, одна только я.
Мне с рябинами жаль расставаться
Да и с вишнями, тоже мне жаль.
Я свой взгляд кидаю на близких
Ну, зачем этот фарс, этот фарс?
Мне не надо теперь вашей жалости
Ваших слез – не хочу, не хочу.
Не прощаюсь я с вами, лишь знайте -
Я приду, я приду, я приду.
Прилечу, загляну к вам в окошко,
Постою, возле вишен, цветов.
Посижу я на лавочке возле,
Возле клумбы, с цветами из роз.
Не заметив, пройдете вы мимо,
Только скажите вслух – Где же ты?
Рассмеюсь вам в лицо очень громко,
Только смех не расслышите вы.
Свидетельство о публикации №110112605922
С уважением, Лидия Нурмахмадовна.
Лидия Шарипова 06.07.2017 00:56 Заявить о нарушении
Обнимаю Вас. Наталья.
Наталья Кононова 06.07.2017 07:56 Заявить о нарушении