Отпускаю, в свободный полёт

Если я не права прости !
Если надо тебе ,иди !
Я, не буду больше рыдать!
Встречи нашей, не стану искать!
Я, в тени подожду тебя
Знаю скажешь, глупая я
Если я не права ,прости
Если сможешь, к другой иди
Ты любовь, не растопчишь мою
Ты не прав ,но тебя я люблю
Мазохистка ,кричат мне друзья
Где-же, женская гордость твоя
Он ничтожество ,он эгоист
Сколько, можно страдать ,очнись...
Если надо тебе, иди ,не закрою я больше пути
Кто- то сверху, сказал отпустить
 Вся оборвана ,наша нить
Я не склею ,чашу с тобой,уходи ...прошу дорогой


Рецензии