больное

Так и должно быть, поверь мне, так и должно быть -
Все симптомы выявлены, сняты все пробы
И кто бы ни был вирусом - ты знал что
Бы случилось будь мы в нем.
Но что ни случилось все живы словом,
и кто бы ни умер все живы словом,
Значит это не страх и мы здоровы
Просто тонем у самого берега днем.
Подтверждение пустоты вне границы легких,
Подтверждение – пустоты нет в границе легких,
Испытание воздухом и веревкой,
Подтверждение выживаемости вне.
Это вакуум измерительных установок,
Осязаемость, звук и голос не восстановлен,
Это Тотал-контроль над памятью постановок
И театр-дублей кадров на дне.
Так и должно быть поверь мне, любимый, так и должно.
так что хватит плакать уже
мне.


Рецензии