совсем не люблю

Ненавижу.
Ненавижу.
Ненавижу.
До сбитого ритма сердца.
От тебя никуда не деться
А ты исчезни. в никуда.
я же тебя искать буду.
потому что как воздух
до боли и крови рук
до истерик, почти пьяных
до кожи, об стены рваной
позарез почему-то нужен.
босыми ногами иду по лужам
ненавижу
твержу и вижу
как от боли там что-то рвется
истиной это зовется
да плевать мне на боль на эту
пусть гуляет с тобой по свету
я ее до конца убью.
и тебя я совсем не люблю

12.08.10.


Рецензии