Один...

Вот новый день, идёшь один
ТЫ будто бы печальный мим
Вновь маска на твоём лице
И чёрный камень на душе

Любовь царит, на первый взгляд,
Поверь же, всё совсем не так
Вокруг обман, пороки, грязь
Ведь ЧЕЛОВЕК такая мразь...

Припев:
Один в своих идеях,
Один в своих мечтах
Ты не найдёшь покоя
В потерянных мирах

Как быть, что делать здесь?
В уме у всех пороков смесь
Лишь ты всю правду осознал
За это жизнь свою отдал...

(ты знал... ты знал...)

Припев.


Рецензии