заметки
-----------
1.
Сильное впечатление с ходу и ненадолго -
это не так уж мало,
но и не так уж много.
2.
Адреналиновое озарение -
вспышка - успокоение -
серая пелена
вечного сна.
3.
Надо бы опять
прыгнуть с парашютом,
а не то снесёт
в лестничный пролёт.
Свидетельство о публикации №110112605845