Слово - не верю...

Слово - не верю.
Хватит. Не надо.
Заперты двери.
Каждый миг - ядом.

Больше не видеть
Сердце чужое.
Ждать - не обидеть.
Истекший кровью....

Чью-то разлуку
Принять за спасение.
Опущены руки....
Вот невезение!!!

22.11.2005


Рецензии