Вместо автомата - гитара...
А я жив и здоров и пою ещё.
Если этот мир так дорог "вам" - я вандал
На стереотипы "ваши" плюющий.
Не поклонник, а пленник печатных бумаг,
Кем-то хитрым пронумерованных.
Чёрно-белое, Инь и Ян - вот мой флаг.
Что ещё мне расскажете нового?
Я не "красный боец", но за этим плечом
Вместо автомата - гитара висит.
С ней по жизни иду, сам себе я учёный
И душа моя - не на привязи!
* * *
Перхоть снегом на дэку гитарную,
Звуки струн - эхо моих чувств.
Не жалею, что служил в армии,
Но второй раз - не хочу :)
21.11.10
Свидетельство о публикации №110112605801