Подруга

Подруга ты моя, подруга...
просто чудо человек,
С чистым сердцем и душою,
Прекрасна, как зимою снег…..

Твоя краса, улыбки смех,
Твой позитив сияет,
Солнце ты, красивей всех,
Каждый это знает……

С тобою вместе не гулял,
Но утверждаю точно,
Ты всех девчонок идеал,
Богиней признана заочно…..


Рецензии