ХАРД КОР

Нежно-нежно тебя обниму,
Рукой по деке проведу
Возьму аккорд, возьму второй,
Есть ты и я, и месяц над горой...

Пустует давно одинокое село
Но не пугает меня оно
Ведь в этой пустоте обязан ей
Гитаре миленькой моей
(И комбарю на 300 ватт…)

ХОООООЙЙЙЙЙ!!!!!

Подохли все в селе с тех пор
Как начал я рубать ХАРД-КОР!!!
В руках моих оружью не бывать
Да и зачем? Ведь я могу играть!!!
(ХАРД КОРРР!)

Всем панкам дружно скажем хой!
И металлистам помаши рукой
И здравым рокерам вдогон
Отвесь огромнейший поклон!


Рецензии