Не смогу без тебя...

Сжимаю колени
В тишине комнаты
На сердце мишени
Рисует агония

Припев:

Без тебя не смогу
Уцелеть в темноте
Без тебя не смогу
Я прожить на земле

Мысли бушуют
В моей голове
Меня атакуют
Мысли о тебе

Луна сияет
Но не в моё окно
Жизнь покидает
И тебе всё равно...


Рецензии