Всадник без головы

На битву я вперёд скакал
И меч в руке своей сжимал
Эхэй! Эхэй!
А вот и враг, размах, удар
Со стуком на земь он упал
Упаааааал!!!

Припев:

Всадник без головы, меня не убить!
У меня нет башки!
Всадник, и в этом подвох! Не страшны мне мечи!
Вот уж год, как я сдох!

Во всех турнирах побеждал
Сердца принцессам покорял
Эхэй! Эхэй!
Но только лишь снимал я шлем
Так сразу становилось всем
Плохо!!! Очень!!!

Припев.

И всеми изгнанный стал я
Но в этом не моя вина!
Эхэй! Эхэй!
Башку я б с радостью пришил
Вот только где то обронил
Башкууу!!! Ууууу!!!


Рецензии