Я вообще начал видеть молекулы

Солнце светит сквозь стекляный купол "Материка",
Кто ответит, почему его не вижу я?
Низко оно , улыбку прячет,
Над кромкой горизонта скачет.

Всё равно, сквозь "Боржоми" бутылку,
Вижу великолепную радугу.
Я вообще начал видеть молекулы,
Они - как Духа мускулы,
Колеблются, вибрируют,
Мысли в реальность превращают.

26.11.10.  13 стульев.


Рецензии