хочется
За стеной звучит бесконечная мольба
Мне хотелось чистого и высокого
Но вокруг много пошлого и недалекого
Я хочу построить башню
Я хочу сидеть на крыше
Там молчать и есть черешню
Всё равно я ничего не слышу
А еще создать картину
Чтоб в неё закутаться как в тину
Бегать ползать и орать
Никогда не плакать
А потом я босиком
По асфальту пробегусь
Воспарив со шпиля над костром
Ты ведь знаешь я не вернусь
В поносе из бреда и вреда
Найду то что нужнее чем вода
Пройдусь по лезвию ножа
С меня слезает старая кожа
Продам на рынке свои глаза
Поставлю мозги с волосами в вазу
Скелет повешу в шкафу
Ну а кожу сожгу
Я буду как все неживой
Меня достал этот бесмысленный бой
Я постоянно слышу волчий вой
А может это мой?
Свидетельство о публикации №110112600571