Глупый серьезный вид

Я с таким серьезным видом обсуждаю с подругами своего парня.
Я ведь так хорошо его понимаю, его скучаемость по бывшей, ведь я сама 2 года скучала по тебе и прекрасно знаю, каково это: ждать хотя бы смски раз в недельку о делах, встречи редкие на пару часов в парке и беседы на отвлеченные темы. Нечаянные прикосновения, взгляды...
Я с таким серьезным видом говорю, что понимаю, что это нужно пережить, как пережила в свое время я.
Никто и не думает усомниться в моих словах, ведь все, знают, что теперь я люблю своего парня и даже не вспоминаю о тебе.
Хотя мне ничего не стоит с ним расстаться, привычка отвыкнется как-нибудь. И почему я с этим глупым серьезным видом всех убеждаю, что у меня все к тебе прошло?
Мне хочется поговорить с тобой по душам, нам же иногда удавалось.
Хочется спросить, что делать дальше.
Хотя я и сама все могу решить, но мне так не хватает тебя. Только вот что я могу написать? "Привет, как ты?" и ты ответишь на это, что все здорово и как-то потеряется тут же нить выстроенного мною в мыслях разговора. Как всегда. Ты открываешься мне, когда не готова я. Я хочу влезть в твою жизнь, когда у тебя и без меня все отлично.


Рецензии