Я хочу тебе присниться...

Я так хочу тебе присниться,
Чтобы просто рядом побыть.
Снова слёзки, не сдержат ресницы,
И тебя, не смогу я забыть.

Прикоснуться... хотя бы взглядом,
Не тревожа дыханием твой сон.
Мой родной, я хочу побыть рядом,
Слышишь, сердце с душой в унисон?

Снова в доме зажгу я все свечи,
Помолюсь пред иконами на ночь.
Как дурная, с тобою жду встречи,
И гоню все сомнения прочь.

Я присниться хочу тебе, очень,
Карим взглядом твой лёд растопить.
Только зря, вновь проходят все ночи,
Мне во сне даже, рядом... не быть.


Рецензии
Ирина.
Прсото отлично.
Если сильно хотите - можете ему и присниться.
Спасибо за стихи.

Дмитрий Ахременко   26.11.2010 07:41     Заявить о нарушении
Дмитрий! Спасибо Вам и за рецензию, и за позитив!Будьте счастливы! С искренностью,

Ирина Кучина   27.11.2010 00:07   Заявить о нарушении